Недвижимость Харьков Недвижимость Харьков

Недвижимость
Каталог без посредников

Харьков

Squares

Аренда квартиры в Харькове - это актуально, удобно и, на самом деле, выгодно

Аренда квартиры в Харькове - это актуально, удобно и, на самом деле, выгодно Как известно, в настоящее время многие люди в Украине выбирают для себя и своей семьи аренду квартиры вместо приобретения собственного жилья. Арендуемые квартиры в последние годы весьма востребованы из-за того, что для основной категории населения Харькова покупка недвижимости является довольно затруднительным, а порой и невозможным делом в связи с высокой стоимостью жилья. Различные предприниматели и деловые люди, приехавшие в город по служебным делам или в командировку, также предпочитают краткосрочно снять квартиру в Харькове, а не селиться в каком-нибудь отеле или гостинице.

Помимо этого, многие туристы и гости Харькова, решившие посетить этот замечательный город и воочию познакомиться с его достопримечательностями, тоже отдают предпочтение комфортному проживанию в арендуемой квартире.

Без сомнений, в наше время аренда квартир – это, действительно, актуально и выгодно. Но при выборе подходящего варианта арендуемого жилья большинство людей встречается с неразрешимыми проблемами. Как показала практика, все желают приобрести в аренду благоустроенную квартиру в центре города за минимальную стоимость. Но всем известно, что бесплатный сыр может быть только в мышеловке. А престижную квартиру с комфортной обстановкой и удобным расположением невозможно получить в аренду по баснословно низкой цене.

Поэтому желающие дешево снять квартиру в Харькове могут нарваться на мошенников, предлагающих арендуемое жилье по самой низкой стоимости. В Украине уже зафиксировано достаточное количество случаев, когда добропорядочные граждане при выборе квартиры, сдаваемой в аренду, попадались на уловки различных аферистов.

Чаще всего, квартирный мошенник обещает: «Я сдам квартиру в Харькове очень дешево, если Вы заплатите сразу за несколько месяцев». И многие соглашаются на это предложение с надеждой получить дешевое жилье. А при оформлении аренды, практически, никто не обращает должного внимания на подлинность и достоверность документов. И, конечно же, «квартирные» аферисты пользуются такой невнимательностью и предоставляют беспечным людям заведомо фальшивые документы.

В Киеве недавно ловкий мошенник обманул десятки людей, предлагая им в аренду элитное жилье, расположенное на Крещатике, за 800 грн в месяц. Жертвы обмана отдавали ему деньги за несколько месяцев вперед, а, приехав на следующий день, убеждались, что квартира закрыта, так как установлен другой замок, а документы на аренду квартиры не имеют юридической силы, потому что все данные в них фальшивые.

Также известны случаи, когда квартира сдавалась в аренду одновременно двум или трем квартиросъемщикам, которые при заезде в выбранное жилье, к своему удивлению, встречались с другими жильцами, у которых были такие же дубликаты ключей и идентичные договоры аренды.

Многие риэлторские конторы предлагают квартиры в аренду. Но для того чтобы снять надежное жилье в Харькове, следует обращаться только в серьезную компанию, которая имеет достаточный опыт в этом деле и пользуется абсолютным доверием у своих постоянных клиентов.

1/30/2013 |
comments powered by Disqus

Вы также можете добавить свое объявление об аренде или продаже недвижимости на наш сайт:

Недвижимость-UA footer line
Недвижимость-UA, 2012 - 2013 г.
Продажа, покупка недвижимости, новостроек, квартир в Харькове. Аренда квартир в Харькове.